
~60 мин.
от 5 лет
от 10 чел.
Шоколадные конфеты – это любимы сладости и детей и многих взрослых. Учитывая, что в магазинах шоколадные конфеты продают с добавлению эмульгаторов и других “Е-шек”, найти натуральный шоколад практически невозможно.
Предлагаем мастер класс по созданию шоколадных конфет. Это возможность научиться самостоятельно делать вкусные, разнообразные и полезные конфеты! В наши сладости мы добавляет орешки, цукаты, декоративные съедобные бусинки и другие ингредиенты. Каждую конфету делаем красивой формы. А ещё, мы можем научить делать шоколадные плитки и даже рисовать шоколадом. Для участников это возможность научиться создавать красивые вкусные сувениры для друзей и близких.
СТОИМОСТЬ:
КУДА:
МАТЕРИАЛЫ:
Как проходят наши мастер-классы
Подготовка
Приезжаем за 30 минут до начала, готовим творческое пространство, раскладываем материалы
Вводная
Встречаем участников, знакомимся. Рассказываем о творческом процессе и тонкостях выбранной деятельности.
Создание
Приступаем к созданию поделки. Помогаем каждому участнику сделать красивый сувенир, подаём нужные материалы
Упаковка
В завершении проверяем все поделки на качество, упаковываем каждому в красивые подарочные пакеты
В каждый мастер класс входит
Профи мастера
Все материалы
Примеры работ
Выезд в пределах МКАД
Форматы проведения мастер класса
Групповой (ознакомительный)
Одновременно участвует 10-100 человек. Продолжительность 45-120 минут.
Интерактивная зона (развлекательный)
Участники 10-1000 человек приходят на мастер класс в свободном режиме. Время неограниченно.
Индивидуальный (познавательный)
Проведем для 1-5 человек с глубоким раскрытием темы мастер-класса. 2-3 часа
Ассоциации с беззаботными детскими годами, ключевой атрибут практически любого торжества, популярный антидепрессант и настоящий источник счастья и радости – без горстки конфет нельзя представить свою жизнь. На сегодняшний день разнообразие ассортимента дает нам возможность найти свой любимый вид конфет. Их можно подобрать под свой образ жизни и вкусовые предпочтения.
В переводе с латинского слово “confectio” переводится, как “ремесленное изделие”. Действительно в первое время приготовление конфет являлось народным промыслом. Еще в Древнем Египте в меду проваривали инжир, абрикосы, орехи, сушеные финики и добавляли к ним различные пряности. Такие лакомства раздавали при торжественном выходе фараонов к своему народу.
Позднее из Индии на территорию Европы был привезен сахар. Именно на этом моменте изготовление конфет стало отдельным и триумфальным видом производства.
Одно время лекари даже прописывали конфеты от разного рода заболеваний. В основном их принимали при нервных расстройствах, так как они повышали настроение. Наш мастер – Шоколатье предложит участникам сделать шоколад по нескольким рецептам. Мы привозим все ингредиенты для шоколадного мастер класса к Вам в любое место проведения в Москве и области.